Инвестирование 2.0

Инвестирование изменило нашу жизнь совсем недавно, а положительные результаты уже налицо.

Стандартный портфель структурного продукта. Инвестирование 2.0

Стандартный портфель структурного продукта

Мы перестали прятать иностранные денежные знаки в старые матрацы, и понесли их в банк. Мы довольно бойко оперируем базовыми понятиями финансового рынка и деловито изучаем буклеты инвестиционных компаний, сравнивая заявленные проценты доходности.

И все же, в плане реализации своих инвестиционных возможностей мы делаем лишь первые шаги - даже не подозревая о том, что существуют схемы, которые способны обеспечить качественно иной уровень безопасности сбережений и размер дохода.

Одна из таких стратегий от управляющей компании “Агана” - “Структурные продукты”, или объединение в одном пакете набора финансовых инструментов, каждый из которых обладает уникальными характеристиками с точки зрения рисков и доходности.

Это значит, что при грамотном подборе их сочетание способно удовлетворить притязания самого требовательного инвестора. Каким образом? Разбираться в тонкостях хеджирования и перераспределения финансовых потоков мы не будем, а вот с основными принципами разобраться просто необходимо.

В общем и целом стандартный структурный продукт состоит из двух частей: с фиксированной (облигации) и изменяющейся (биржевые опционы) доходностью…

Читать полностью в живом журнале УК “АГАНА” >>

* размещено на правах рекламы.






Подписаться на обновления блога "Финансы онлайн":
Актуальные цитаты - высказывания по поводу экономического состояния в мире

1 Комментарий     написать ↓↓

  1. venetonn:

    Октябрь 6, 2011

    То, что мы очень бережно ставимся к разным сайтам и компаниям, которые предлагают свои продукты, то это хорошо. Свои деньги надо уметь хорошо использовать, но этому надо учиться…

RSS-лента комментариев к записи · Trackback URL



Оставьте комментарий:

Правила комментирования в блоге...