Get Adobe Flash player

Актуально:

Архив за Февраль, 2008


Рейтинг крупнейших страховых компаний в 2007 году

Российский рынок страховых услуг находится на подъеме и является одним из самых динамичных сегментов финансового рынка с потенциалом роста 20 и более процентов в год.

Страховые компании России. Топ-6 страховых компаний 2007 года

Крупнейшие страховые компании России

При этом количество страховых компаний уменьшается. Так на конец 2007 года в едином государственном реестре субъектов страхового дела было зарегистрировано 857 страховых организаций, когда как годом ранее таковых было 865, в начале 2006 года их было 1070. Страховые компании укрупняются.

Читать полностью »

Комментарии (3)

Рейтинг российских миллиардеров-2008

Большинство из российских миллиардеров сделали свое состояние на присвоении национального богатства себе (приватизация в 90-х годах). Сегодня олигархи - это российская элита, узаконившая свои капиталы и приумножающая их из года в год колоссальными темпами.

Топ-5 российских миллиардеров. Рейтинг российских миллиардеров-2008

Благодаря нашим миллиардерам, Россия в глазах иностранцев смотрится богатой страной… бедных людей.

Еженедельный журнал “Финанс.” уже в пятый раз опубликовал рейтинг российских миллиардеров. Миллиардеров стало еще больше - количество долларовых миллиардеров выросло за год почти в два раза: с 61 до 101 человека (2 место в мире после США). Миллиардеры стали еще богаче: они вошли в топ самых богатых людей мира.

Читать полностью »

Комментарии (3)

Гиперинфляция в Зимбабве

Новости о невероятной инфляции в Республике Зимбабве (Африка) заставляют вспомнить историю нашей страны и стран Восточной Европы 90-х годов. Так, например, гиперинфляция в Югославии в 1993 году составила не менее 100 тысяч процентов, увеличив номинал купюр более чем в тысячу раз.

Флаг Зимбабве

Флаг Зимбабве

Гиперинфляция в Зимбабве в декабре 2007 года составила 66.212% в годовом исчислении (по данным Associated Press со ссылкой на статистическое ведомство страны).

Читать полностью »

Комментарии (1)