Get Adobe Flash player

Актуально:

Архив за Октябрь, 2011


Выход из долгового кризиса Евросоюза. Спасение Греции

“… Европейские политики стали на один шаг ближе к разрешению проблем…”

В Брюсселе завершился Саммит лидеров Евросоюза (ЕС), на котором был принят пакет мер, направленных на решение долговых проблем ЕС, согласован план спасения тонущей Греции (все понимают, что на карту поставлено не только будущее Греции, а будущее всей Европы, и не только…).

Итоги брюссельского Саммита ЕС. Выход из долгового кризиса Евросоюза. Спасение Греции

Читать полностью »

Комментарии (1)

Дефолт Греции в 2011 году? Последствия дефолта Греции

Показатели по ВВП Греции, чья экономика находится в глубокой рецессии, всё ухудшаются. Будет ли дефолт Греции? Уже в 2011 году?..

Дефолт Греции уже в 2011 году? Последствия дефолта Греции

Для выдачи новых кредитов международные кредиторы требуют от правительства Греции применение более жёстких мер, относящихся в основном к расходной части бюджета страны, чтобы достичь целевых бюджетных показателей на 2013-2014 года. Страна бастует…

Читать полностью »

Комментарии (4)

Рецессия экономики США в 2011-м году

Эксперты всё чаще склоняются к мнению, что экономика США погружается в рецессию, которая может начаться уже в 2011 году (в этом квартале).

Рецессия экономики США уже в 2011-м году. Новая волна кризиса

Так ведущий экономист Института по изучению экономических циклов (Economic Cycle Research Institute; ECRI) Лакшман Ачутхан считает, что на данный момент процесс погружения экономики США в рецессию, “к сожалению, необратим”.

Читать полностью »

Комментарии (2)