Get Adobe Flash player

Актуально:

Архив за Август, 2011


Финансовый кризис 2011 года в России и мире

В 2008 году мир изменился - грянул мировой финансовый кризис. Он был спрогнозирован ещё задолго до известных событий осени. С тех пор много воды утекло, но кардинально ничего не поменялось.

Финансовый кризис 2011 года в России и мире. Начало кризиса

Были разговоры о новой единой мировой валюте, о мультивалютной системе, но воз и ныне там (”нет альтернативы доллару”, “у еврозоны больше проблем…”).

Читать полностью »

Комментарии (4)

Вредные советы для инвестора

Как показывает российская практика и возросшее за кризисные годы количество информации в печатных изданиях, на радио и особенно на форумах “экспертов” в Интернет, полезные советы по инвестированию от профессионалов рынка натыкаются на железобетонную стену скепсиса со стороны большинства российских инвесторов.

Вредные советы для инвестора от УК АГАНА

Именно поэтому мы хотим дать Вам, уважаемый инвестор, совершенно иные - вредные советы :-) И если они покажутся Вам здравыми - нам, к сожалению, не по пути.

Читать полностью »

Комментарии (3)

Standard & Poor’s понизило кредитный рейтинг США

Новостные ленты пестрят заголовками: “S&P downgrades US credit rating‎”, “S&P Downgrade May Cloud Obama Re-Election Bid Even as It Damages Congress”… Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s в пятницу понизило высший кредитный рейтинг США.

Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг США с ААА до АА+, прогноз негативный

Что и следовало ожидать…
Читать полностью »

Комментарии (2)